¡HOLA COMUNIDAD!

 

¡Así como dice el gran título! Ya se aproxima el dia de Pascua y queremos celebrarlo con todos ustedes. 

 Tenemos un gran evento para tí: Una Búsqueda de Huevos 

 

 

¿Qué se deberá hacer?

 Tu misión será encontrar 7 Huevos escondidos entre 4 diferentes salas, una vez que los veas debes darle doble click a los huevos para recibir las placas.

  Una vez que tengas los 7 huevos deberás ir donde se encuentre el guía del evento y mostrarle las 7 placas.

 

 

Recompensas para los primeros 3 en ganar el juego

 Trofeo + Holoboy

 Trofeo + Huevo de Dragón

 Trofeo + Parasol Violeta

 

 

 El evento se llevará a cabo el día Lunes 13 de Abril 

Horarios

 21:30 España

 17:30 Argentina, Chile y Uruguay

 16:30 Venezuela

 15:30 Colombia

 

Linette - Administradora del Dpto. de Infraestructura y Campañas

JohanVI - Colaborador de Eventos