¡CHARLA CON LA CEO EN EL INFOBÚS!


 

 

¿Tienes la cabeza a explotar de ideas, crees que habbo.id puede mejorar algo, a quien puedes decirle todo esto?

¡Pues es tu oportunidad!

 

   Con el fin de escuchar a nuestros usuarios, la CEO Samanthaha dispuesto una espacio para que puedan tomarse un habbocafé y charlar con ella.

 

¡Podrán dar sus ideas, sus sugerencias, hasta sus quejas!


   Es un espacio dedicado para que la comunidad pueda contactarse directamente con aquellos que tienen el poder y la disposición de mejorar este hermoso lugar.


 

¿Cómo puedo participar?

¡Es muy simple!

  

   Deberán llenar un pequeño formulario dónde dejarán la razón por la que quieren charlar con la CEO. ¡Todos serán leídos, y las propuestas mas interesantes o controversiales serán agendadas para tener su espacio en la charla!

 

 ¡CLICK AQUÍ PARA IR AL FORMULARIO!
¡Recuerda que debes tener discord para participar!

 

El formulario estara dispoble hasta el día sabado, 11 de abril del año 2020

 

¡El mismo 11 de abril se convocaran a los participantes que hayan inscrito los datos!
Horarios:

13:00 Bogotá, Colombia.
13:00 Mexico DC, Mexico.
14:00 Venezuela.
20:00 Madrid, España 

Nota: En caso de que el horario no se ajuste a tu conexión y seas seleccionado, no deberás preocuparte, la CEO te contactará por el discord y podrán agender una reunión en un horario accesible para ambos. 


[CEO] Samantha, Coordinadora General de HabboID