¡Hola Habbos!

 

   Asi como lo lees, ¡Los zombies han llegado a todo HabboID! y en que mal momento han aparecido, justo en nuestras fiestas de Pascuas, pero descuida porque no todo esta perdido, te tenemos a tí. Ayudanos a terminar con ellos antes de que se acabe la Pascua, sobrevive y demuestra que eres todo un experto cuando se trata de exterminarlos. ¡Sobrevive al apocalipsis!

 

¿Cuáles son estos fabulosos premios?

 

 Mamut de Oro + Trofeo 

 

 Mamut de Plata + Trofeo 

 

 Elefante de Bronce + Trofeo

 

 

¿Cuándo y a que hora se abrirá dicho evento?

 

   El evento dara inicio el Sábado 04 de abril del año en curso, todos muy atentos a esa fecha, algo grande se aproxima...

 

España 

20:30

Argentina, Chile, Uruguay 

16:30

Venezuela, República Dominicana (Hora del servidor)

15:30

Colombia 

14:30

México

 13:30

 

¡Ojos abiertos y mucha suerte a todos!

 

 

Equipo Administrativo de HabboID