¡Hola Habbos!

 

   El viernes 27 de marzo se celebra el día internacional del teatro. Dicho día se estara realizando un gran evento para todos ustedes, en el cual se estarán repartiendo placas y para los más rápidos unos fabulosos premios.

 

   El evento se abrirá en la sala llamada ¡Gran Evento Teatro! (Está en las salas principales), todos deberán de conseguir 3 placas, pasando por los ports que te llevaran a 3 juegos distintos. De ahí debes de pasártelos y si los ganas recibirás dichas placas. Los 3 primeros en ponerse las placas y mostrárselas al encargado del concurso ganara los fabulosos y exclusivos premios.

 

Los premios serían:

 

Primer Lugar: Almohadón Púrpura + Trofeo + 60 diamantes.

Segundo Lugar: Humareda Roja + Trofeo + 30 diamantes.

Tercer Lugar: Puerta Láser Negra + Trofeo + 20 diamantes.

 

 

Horarios:

 

21:30 España 

17:30 Argentina, Chile, Uruguay 

16:30 Venezuela, República Dominicana 

15:30 Colombia 

14:30 México

 

Equipo Administrativo de HabboID