:coffee:Róbate el Café :coffee: (2 vs 2)

El día Sábado 18 de Enero se disputará un Torneo de Róbate el Café y además es 2vs2.

¿No sabes de qué trata este evento?

 

A continuación tendrás una explicación:

 

:coffee: El evento trata de cuatro participantes, se dividirá dos en cada equipo formando una pareja. Cualquiera de los dos participantes de cada equipo tendrá que estar conformado con dos roles fundamentales: atacante y defensor. El atacante deberá eludir y esquivar al defensor adversario que esté protegiendo tu misión: agarrar el café y regresar a tu asiento de la base. Si el atacante logra regresar con el café en su mano hacia su base se llevarán el punto. El defensor deberá obstaculizar defendiendo la base para que el atacante adversario no tome el café y regrese hacia su base.

 

:coffee:Tengan en cuenta que las inscripciones para jugar serán el mismo día del Torneo, asi que deberán estar listos y venir con sus parejas a inscribirse.

 

:coffee:Deberán estar listos sin ausentarse o ésto podría llevarlos a la descalificación. También asegurate de que tu pareja este en línea, pues al momento de hacer la convocatoria se esperará un tiempo max. de 5 minutos.

 

  :coffee:Horarios:coffee:

  • Chile 17:00 pm
  • México 14:00 pm
  • España 21:00 pm
  • Colombia 15:00 pm
  • Venezuela 16:00 pm
  • Argentina 17:00 pm

 

Premios: pareja ganadora c/u Samovar Oro + 500 Diamantes + Placa exclusiva

¡Suerte a todos los participantes!

 

Encargada de Entretenimiento.