Y una vez más tenemos la oportunidad de presenciar un evento especial, en donde solo contarás con tu suerte, el dado será el principal protogonista de tus acciones. 

El objetivo principal del juego, será avanzar tantas casillas posibles hasta llegar al final del recorrido, pero espera, antes de eso deberás tirar El Dado, el mismo te dirá cuantas casillas avanzarás. ¡Pero ojo! No vayas a querer caer en la casilla de color Roja, esa misma te eliminará automaticamente del juego. 

La base de juego está compuesta por casillas de diferentes colores, cada casilla te indicará que deberás realizar. Podrás avanzar casillas, retroceder, congelarte y llegar a peder un turno o quedar eliminado automaticamente del juego.

El evento se llevará acabo el día Miercoles 08 de Enero del 2019 y se abrirá durante dos horarios  diferentes, los cuales son los siguientes:

Primer Turno:

18:00 Argentina, Chile, Uruguay

22:00 España

17:00 Venezuela

16:00 Colombia

15:00 México 

Segundo Turno:

22:30 Argentina, Chile, Uruguay

21:30 Venezuela

20:30 Colombia

19:30 México

Todos los ganadores del Evento, se llevarán un Raro Especial, Diamantes y una placa  exclusiva. Además todos los usuarios que asistan durante el evento, también recibirán una placa acorde y exclusiva por su participación.

Para aclarar dudas todos los usuarios que participaron en el Primer Turno, podrás volver asistir al Segundo Turno sin problemas. 

¿Qué opinas sobre el evento? ¿Podrás asistir a el? Dejanos tu comentario en esta noticia ¡Te estamos leyendo! 

- Orona (Y si, todavia sigo soltero...)