LOS REYES MAGOS VIENEN A HABBOID

Los 3 reyes magos se dedican a repartir regalos por todos lados y HabboID no es la excepción, el día 6/01/2020 esperamos que vengas a recoger tu regalo a las:

15:00 México

16:00 Colombia

17:00 Venezuela

18:00 Chile y Argentina

22:00 España

¿Cómo consigo mi regalo?

El día 6/01/2020 a la hora correspondiente de tú país se mandará una alerta para que nadie falte. En la sala encontrarás 3 filas, deberás escoger una de ellas ¿Qué rey mago quieres que te de un regalo? ¿Melchor, Gaspar o Baltasar?

Cada Rey mago tiene distintos regalos, y te entregará uno de ellos de forma aleatoria, además de su placa.

Recuerda que solo podrás escoger una fila, así que piénsatelo bien. No está permitido acceder con clones, no traten de timar a los reyes magos que vinieron con su mejor voluntad. En caso de hacerlo, podrían quedarse con tus regalos.

CADA REY MAGO TRAE LOS SIGUIENTES REGALOS:

        

¡SUERTE CON TU ELECCIÓN!

ATT.: Departamento de Campañas