¡APERTURA CENTRAL DE JUEGOS!

Con el inicio de la nueva campaña llega la apertura de una nueva central de juegos, el día 5/01/2020 a las:

15:00 México 

16:00 Colombia

17:00 Venezuela

18:00 Chile y Argentina

22:00 España

 

La Central de Juegos oriental cuenta con: 1 laberinto, 3 juegos y 1 evento dinámico. Entre los cuales podrás conseguir múltiples placas.Orona

La apertura no será completa, se abrirá uno de los ports de la central y cada domingo se abrirán nuevos ports a la misma hora.

Este domingo 05/01/2020 será especial, el primer ganador del juego que se abrirá se llevará como premio un Parasol Celeste valorado en 5000d, además de las propias placas del juego. 

¿Cómo podré encontrar La central de Juegos?

A partir de la apertura, se habilitará el cartel que podrán encontrar en el Recibidor y Central de ayuda. Al dar click a este cartel les llevará automáticamente a la central de juegos.

Si tiene algún problema con algún juego de la central puede contactar con Vit dentro del hotel.

 

Placas