Los monstruos son reales y los fantasmas también. Viven dentro de nosotros... y a veces ganan.

Observa la oscuridad durante un buen rato y finalmente verás lo que no hay en ella.

                               El 31 de Octubre tiene un montón de sorpresas

 

                                 ¿QUÉ HAREMOS PARA FESTEJARLO? 

 Empezaremos con una misión, Molly es una chica granjera que ha sido poseída por poderoso Demonio, tu nos tienes que ayudar a SALVARLA. Este evento se llevará a cabo en el  HORARIO:

México (CDMX), Ecuador, Colombia: 4PM

Argentina: 6PM

España: 11PM

 

Pero aquí no acaba la diversión...

 

Para la noche tenemos preparada una MEGA PARTY, donde se vienen muchisimas sorpresas y premios que no puedes perderte.

 México (CDMX), Ecuador, Colombia: 8.30PM

Argentina: 10.30PM

España: 03.30AM

 

   Para más detalles o si tienes dudas al respecto a la organización del evento, no dudes en buscar y acercarte a Day o Totopo.



 
Esperamos contar tu valiosa presencia para disfrutar y divertirnos al máximo.    

                                           - El equipo de de Habbo.id

 


 ¡Visita nuestras redes sociales! 

FACEBOOK | INSTAGRAM DISCORD | TWITTER