Buenos días, tardes o noches comunidad!

 

Una vez más desde el Dpto. de Apuestas les traemos un nuevo Torneo de Dados en el que podrás participar completamente gratis por premios increíbles, como siempre.

Este se realizará el día 21/08/2021 en los siguientes horarios:

 

18:00 Venezuela – República Dominicana – Chile

17:00 Colombia – Ecuador – México – Perú

19:00 Argentina – Uruguay

24:00 España

 

Los cupos son totalmente gratis y solo podrán participar desde Administrador para abajo.

Los premios son secretos pero como siempre, te aseguramos que te explotarán la cabeza.

 

Las inscripciones serán el día 20/08/2021 en los mismos horarios del Torneo y el 21/08/2021 1 hora antes del Torneo.

Procura asistir a las inscripciones, en caso de que no puedas puedes contactarme por discord, aparezco como Cobalto#7932.

 

Sin nada más que decirles, muchísima suerte a todos, los esperamos.

 

                                     Departamento de Apuestas de HabboID.