¡Torneo de Dados!

Nuevamente, les traemos desde el Departamento de Apuestas un nuevo Torneo de Dados, este será llevado a cabo el día de mañana Sábado 14/08/2021 en los siguientes horarios:

 

Venezuela – Chile – RD – USA: 18:00

Colombia – Ecuador – Perú – México: 17:00

Argentina – Uruguay – Brasil: 19:00

España – Francia: 24:00

 

Las inscripciones serán abiertas una hora antes del torneo, por lo que deberás estar atento a ellas.

También puedes enviarme un mensaje por privado de discord o buscarme en el hotel para anotarte antes de las inscripciones.

 

Los premios como siempre, serán sorpresa pero te volarán la cabeza!

 

Ante cualquier duda que tengas no dudes en preguntarme, estaré a tu disposición.

Sin nada más que decir mucha suerte a todos y los esperamos mañana.

 

                                 Departamento de Apuestas de HabboID.