¡Buenas noches!

 

Nuevamente en el Departamento de Apuestas estamos organizando un Torneo de Dados para ustedes, este se realizará el día 10/07/2021 en los horarios:

 

17:00 Venezuela

18:00 Argentina

16:00 Colombia – México

 

Como en el anterior, las inscripciones serán el día 9/10/2021 a las 17:00 Venezuela y si no llegas a estas no te preocupes porque 1 hora antes del Torneo serán abiertas nuevamente para todos.

Los únicos que no pueden participar son los staff desde Manager hacia arriba.

 

Ante cualquier duda no duden en contactarme por discord Cobalto#7932 o buscarme en el hotel.

Recalco que los premios serán sorpresa pero no dudes que serán increíbles como los del anterior.

 

Sin nada más que decirles muchísima suerte a todos y todas, los esperamos.

 

                                Departamento de Apuestas de HabboID.