¡Hola Comunidad!

 

El día de hoy les comento que en el Departamento de Apuestas estamos organizando un Torneo de Dados para ustedes y estará que explota.

 

El día 26/06/2021 serán las inscripciones a las 17:00 PM horario servidor, tranquilo que si no llegas a estas podrás inscribirte al día siguiente, más precisamente 1 hora antes del Torneo. El torneo será el día 27/06/2021 en los horarios de:

 

17:00 Venezuela - RD

18:00 Argentina

16:00 México – Colombia

23:00 España

 

Los espero a todos mañana y procuren recordar las inscripciones ya que si no se inscriben no podrán participar del Torneo, cabe destacar también que miembros del equipo Staff solo podrán participar desde Moderadores para abajo.

 

Sin nada más que decir, mucha suerte a todos.

 

                                         Departamento de Apuestas de HabboID.