¡Comunidad de HabboID!

 

Les queremos comentar desde el Departamento de Apuestas que tendremos un nuevo y ya conocido Torneo de Dados este Domingo 13/06/2021, los horarios serán:

 

17:00 Venezuela – República Dominicana – Chile – Estados Unidos

18:00 Argentina – Uruguay - Brasil

16:00 Colombia – Perú – México – Ecuador

23:00 España – Francia

 

Es importante asistir a las Inscripciones para poder participar, si no asistes a las ya mencionadas no podrás participar del Torneo. Estas serán 1 hora antes del Torneo y no olvides asistir.

 

Podrán participar desde Usuarios hasta Moderadores, rangos de Moderador para arriba no podrán hacerlo.

 

Los premios serán sorpresa pero te aseguro que te impresionarán y sin nada más que decir les deseamos muchísima suerte a todos.

 

                                      Departamento de Apuestas de HabboID.