Acompañanos este Domingo 30 de Mayo donde nos reuniremos en nuestro infobus para charlar un poco sobre el dia mundia sin tabaco, consecuencias del consumo excesivo o a largo plazo, factores involucrados, tabaco y sociedad.

 Esta charla sera semi-interactiva donde los participantes podran en un momento ser participantes, brindar su opinion o compartir alguna duda con respecto a los temas que se den.



 Horarios: 
 
6:00 PM México, Colombia, Ecuador, Perú 
7:00 PM Venezuela, Republica Dominicana 
8:00 PM Argentina Brazil
1:00 AM España (31 de Mayo)

AVISO IMPORTANTE: La charla se llevara acabo mediante el discord de nuestro hotel el cual tambien se transmitira por la radio.


¡Te esperamos!

-Equipo Staff de HabboID


   ¡Visita nuestras redes sociales! 

 

FACEBOOK | INSTAGRAM DISCORD