Nos emociona anunciarles que se llevará a cabo una vez más el torneo de Policías VS. Ladrones, el día 29 de Abril, en donde los dos mejores equipos podrán disfrutar de increíbles premios.

¡Prepárate y arma tu equipo!

 

Podrás ganar los siguiente premios:

 Primer puesto: 4,5k diamantes c/u

 Segundo puesto: 2,5k diamantes c/u

 

Las inscripciones para participar serán una hora antes del torneo.

La hora del torneo será de la siguiente forma:

18:00 hrs (Venezuela, Rep. Dominicana, Chile)

17:00 hrs (México, Colombia)

19:00 hrs (Argentina)

00:00 hrs (España)

 

¡Mucha Suerte!

 

- Equipo Satff de HabboID