Debido al día internacional de la tierra hemos decidido prepararles una charla especial acerca de esto, cómo nos afecta los malos y buenos hábitos, repercusiones ambientales futuras etc.

AVISO IMPORTANTE: La charla se llevará dentro de la sala de infobus (escrita)

 

Horarios

 

5:00 pm Mexico, Colombia, Ecuador, Peru

7:00 pm Venezuela, Republica Dominicana

8:00 pm Argentina, Brasil

1:00 am España

 

Noticias › Enero en HabboID › Habbo.id

¡Te esperamos!

-Equipo Staff de HabboID