¡Buen día comunidad! Nos pone muy contentos poder anunciarles una vez más, desde el Depto. de Apuestas que se llevará a cabo una nueva edición de los ya conocidos TORNEOS DE DADOS Dicho torneo se realizará el día SÁBADO 10/04/21 en los siguientes horarios:

18:00 (Argentina)

17:00 (Venezuela, Chile)

16:00 (Colombia, Ecuador, México)

23:00 (España)

 

IMPORTANTE: cabe aclarar que los horarios refieren al TORNEO, pero para poder PARTICIPAR DE ESTE PREVIAMENTE DEBES HABER ASISTIDO A LA INSCRIPCIÓN, LA CUAL SE REALIZA UNA (1) HORA ÁNTES

 

LAS INSCRIPCIONES SON TOTALMENTE GRATIS PARA TODOS, PERO SON POR ORDEN DE LLEGADA, ASI QUE PORFAVOR TENER ESO EN CUENTA

 

Y a todo esto te preguntaras... ¿Cuáles son los premios? ¡Los premios de esta edición nuevamente serán sorpresa, pero te podemos anticipar que te van a explotar la Cabeza!

 

¡LOS ESPERAMOS A TODOS Y MUCHA SUERTE!

 

 

-Depto. de Apuestas