Nos alegra anunciarles que se llevará a cabo el torneo de San Fermín el día de 31 de marzo,

se el más ágil y veloz para poder ser uno de los afortunados en ganar los siguientes premios:

 

 Primer puesto: 450 diamantes

 Segundo puesto: 300 diamantes

 Tercer puesto: 150 diamantes 

 

Para este torneo no habrá necesidad de que te inscribas, solo procura estar a la hora que se solicita.

 

La hora del torneo es de la siguiente forma:

 15:00 hrs (Venezuela, Rep. Dominicana)

16:00 hrs (Argentina, Chile)

14:00 hrs (Colombia)

13:00 hrs (México)

20:00 hrs (España)

 

¡Mucha suerte!

 

- Equipo Staff de HabboID