¡Porque la comunidad lo ha sugerido!


 Acompañanos este Viernes 26 de Febrero donde nos reuniremos en nuestro infobus para charlar un poco sobre que es un habito saludable, tipos de habitos saludables, habitos poco saludables y como podemos mejorarlos.

 Procura no perderte la charla, ya que al usuario que responda el cuestionario correctamente se le hará entrega de un cofre que contiene una gama de rares nunca lanzados al público ¿Serás el que se lleve este increíble cofre?

 


 Horarios: 

4:00 PM México 
5:00 PM Colombia, Ecuador, Perú 
6:00 PM Venezuela, Republica Dominicana 
7:00 PM Argentina Brazil
12:00 PM España

AVISO IMPORTANTE: La charla se llevara acabo mediante la radio de nuestro hotel.


¡Te esperamos!

-Equipo Staff de HabboID


   ¡Visita nuestras redes sociales! 

 

FACEBOOK | INSTAGRAM DISCORD