¿Has visto o escuchado alguna vez la famosa serie Isla del Drama o Drama Total?Bueno pues esta serie consiste en que varios campistas se enfrentarán entre sí en una secuencia de desafíos para poder obtener el premio mayor, en cada episodio un jugador es descalificado y todo esto se realizará en una isla.

y en esta ocasión te traemos un torneo inspirado en esta maravillosa serie, que como dice anteriormente participarán 2 equipos de 6 jugadores cada uno, que en total serían 12 cupos en una secuencia de Minijuegos Divertidos en los cuales cada ronda se eliminarán 2 concursantes.

 

¿Crees poder ganar este desafío? pues no esperes más para inscribirte.

¿Cómo participo?

Como solo hay 12 cupos debes ser rápido y comunicarte con el encargado Kapter, ya sea encontrandolo en el hotel o a través de DiscordKapter#7768, él te dirá que equipo escoger y los miembros que hay en este.

Premios 

 

En este torneo solo habrá un ganador y este jugador obtendrá:

 

Drako de fuego celeste +Placa


Horario

Este torneo se realizará el día 20 de enero en los siguientes horarios según tu país:

 

-4:00 pm México

-5:00 pm , Colombia, Ecuador, Perú.

-6:00 pm Venezuela, República dominicana 

-7:00 pm Argentina, Brasil.

-11:00 pm España

 

tienes hasta el día de mañana para inscribirte.



Todos los usuarios que permanezcan en la sala hasta el final del torneo se les otorgará la siguiente placa:



-Equipo Staff de HabboID