Acompáñanos este sabado 23 de enero del año vigente a las 18:00 Venezuela (¡¡todas las horas mas detalladas abajo!!) en el antiguo parque del infobus, estaremos dando una charla educativa sobre la importancia del sexo seguro, las enfermedades de transmisión sexual, y más.

 Procura no perderte la charla, ya que al usuario que responda el cuestionario correctamente se le hará entrega de un cofre que contiene una gama de rares nunca lanzados al público ¿Serás el que se lleve este increíble cofre?

 Link de la sala:Antiguo parque del infobus


 Horarios: 

3:00 pm México

4:00 pm Colombia, Ecuador, Perú

6:00 pm Venezuela, Republica Dominicana

7:00 pm argentina, Brasil

12:00 am España

Noticias › Enero en HabboID › Habbo.id

¡Te esperamos!

-Equipo Staff de HabboID


   ¡Visita nuestras redes sociales! 

FACEBOOK | INSTAGRAM DISCORD