Este Miercoles 23 de Diciembre nos reuniremos en nuestro infobus para hablar sobre un tema importante el cual es la ansiedad.

 

AVISO IMPORTANTE: La charla se llevara acabo mediante la radio de nuestro hotel.

 

 

Horarios

4:00 pm Mexico

5:00 pm Colombia, Ecuador, Peru 

7:00 pm Venezuela, Republica Dominicana

8:00 pm Argentina, Brasil

1:00 am España

 

Al final de la charla habra una dinamica express donde solo participaran los asistentes.

 

¡Esperamos verte en esta charla!

 

 

-Equipo Staff de HabboID