¡Porque la comunidad lo ha sugerido!

Este lunes 16 de Noviembre nos reuniremos en nuestro infobus para hablar sobre un tema importante el cual es depresion.

 

AVISO IMPORTANTE: La charla se llevara acabo mediante la radio de nuestro hotel.

 

 

Horarios

4:00 pm Mexico, Colombia, Ecuador, Peru

6:00 pm Venezuela, Republica Dominicana

7:00 pm Argentina, Brasil

12:00 am España

 

¡Esperamos verte en esta charla!

 

-Equipo Staff de HabboID