EL MES DE PREVENCION CONTRA EL CANCER DE MAMA ESTA ACA:

El cáncer de mama es una enfermedad que afecta tanto a los hombres como a las mujeres, es importante identificar esta enfermedad antes para que sea tratable y no cause la muerte, en esta charla queremos explicar un poco sobre esta enfermedad y que debería hacerse, se darán 3 placas conmemorativas. A continuación, los horarios:


Charla infobus 19 de octubre:

5:00 pm Mexico, Colombia, Ecuador, Peru
6:00 pm Venezuela, Republica Dominicana
7:00 pm Argentina, Brasil
12:00 am España

¡Esperamos verte en esta charla!

-Equipo Staff de HabboID


¡Visita nuestras redes sociales! 

FACEBOOK | INSTAGRAM DISCORD