Llego el momento donde no puedes quedarte callad@, debes expresar tus inconformidades y salir adelante, de parte del equipo invitamos a todos los usuarios a expresar sus inconformidades en esta nueva charla del infobus, sigue leyendo para más info.

 

¿haz sido victima de ciberacoso? ¡Reporta!

Una de las herramientas que tiene el hotel es la de reportar, la cual te será muy útil para cuando haya personas rompiendo las normas del juego, esta es muy importante para informar a los moderadores y staff sobre un problema en el hotel, recuerda siempre seleccionar bien el tema de por qué estas reportando, seleccionar los chats correctos y agregar una descripción del problema, esto facilita a los mods para que actúen más rápido.

Consejos de Seguridad :: .

¡Un staff me esta acosando! ¿Qué hago?

¡Nadie es inmune! Si te sientes acosad@ por un staff puedes unirte a nuestro servidor de discord y contactar con un administrador. Estos te ayudaran siempre y cuando tengas pruebas de este hecho.

Habboacolitos: La Manera Habbo

¿Habra charla infobus?

La respuesta es sí, esta charla incluirá todo lo que es acoso, y como reportarlo, también incluirá espacio para que las victimas expresen lo malo que es el acoso y ciberacoso.

Horarios:

la charla se dara el dia martes 13 de octubre a las 15:00 horas del servidor.

Colombia: 14:00

España: 21:00

Chile: 16:00

Mexico 14:00

-Equipo Staff de HabboID


 

¡Visita nuestras redes sociales! 

FACEBOOK | INSTAGRAM DISCORD