¡HALLOWEEN SE ACERCA Y NOS ESPERAN MUCHAS SORPRESAS! 



Ya empezó Octubre, lo que significa que nuevos desafíos y nuevos eventos por descubrir, y es que, ¿a quién no le apetece disfrazarse por estas fechas? Es por eso que el día sábado 10 de Octubre se celebrará una fiesta de Halloween en la que podrán venir disfrazados. ¡Ah, se me olvidaba! No solo será una simple fiesta de disfraces, habrán muchas cosas más en medio de la fiesta como un concurso, sí, sí, habéis leído bien. Los mejores atuendos y más originales de esta época serán recompensados de la mejor manera. 



Premios

 

Primer lugar: Holo Angel

Segundo lugar: Heladera Roja

 Tercer lugar: Puerta Espacial Blanca      

 

 

 

Todos los participantes del concurso obtendrán esta placa exclusiva:

 

 

 

 


 

 

Horarios

 

Chile & Argentina: 6:00 PM

España: 11:00 PM

Colombia,Perú & México: 4:00 PM

Centroamérica: 3:00 PM

Venezuela & República Dominicana: 5:00 PM

 

 


 

 

¿Preparados para pasar miedo y celebrar con nosotros este día? Nosotros sí.

 

 


-Equipo Staff de HabboID

 

 

 


 

 

¡Visita nuestras redes sociales! 

FACEBOOK | INSTAGRAM | DISCORD