¿Te enteraste? 

El conejito malo, nos trae un estreno el día de hoy.

¡Yo Perreo Sola!

Así es amigos, Bad Bunny, el día de hoy nos va a presentar su más reciente Sencillo Yo Perreo Sola, se dice que Bad Bunny también lanzará el video el día de hoy, además de qué estará disponible en todas las plataformas de Streaming.

¡Qué Emoción! Se viene un Perreo intenso a nuesto hotel :0

 

Además de rifas sorpresas, podrás ganar increibles placas, así como un pase a los StarsPlace Awards 2020.

 

 

 

Horarios del Evento:

México 4:30 P.M

Venezuela 5:30 P.M

España: 11:30 P.M

Colombia: 4:30 P.M