¡Es momento de informarnos!


 

Este mes venimos a darte una platica informativa sobre el ciber acoso y maneras de como protegernos de ello. La charla se llevara acabo dentro del infobus, podrás informarte sobre que es el ciberacoso, que tipos existen y como prevenirlo. también compartir tu opinión sobre el tema y si quieres compartir una experiencia con la comunidad ¡Podrás hacerlo!

  

 

 ¡Tendremos sorpresas para los asistentes!

 

Horarios

 4:00PM México, Ecuador, Colombia, Perú

 5:00PM Venezuela, Republica Dominicana, Chile

 6:00PM Argentina, Brasil

 11:00PM España

 

Departamento de seguridad y atención al usuario.