Así es, como todos los meses, les traemos un nuevo torneo de dados para que demuestres que sos ¡El/La mejor dadera/o del hotel!


Si quieres participar, conéctate 2 horas antes de la hora pautada para el torneo, a esa hora abriremos incripciones para el gran evento. Contamos con tres increíbles premios para el podio de este torneo, no puedes dejarlo pasar. El torneo se realizará el viernes 10 de julio. Les deseamos todas las suertes a los participantes y recuerden que tendremos transmisión de Dj en vivo.

 

Horarios del torneo:

Horario del servidor (Venezuela/Chile/Rep. Dominicana): 17:00 PM

Uruguay/Argentina: 18:00 PM

Colombia/Perú/México: 16:00 PM

España: 23:00 PM


¡Tranquila/o, no nos olvidamos de los premios! Los premios son: 

 

 1°.- Hinchable Calippo + Heladera Aqua. 

 2°.- Hinchable Calippo + Parasol Celeste.

 3°.- Hinchable Calippo + Heladera Roja.


 

- Departamento de Apuestas e Intermediarios en el hotel (dados).