¡Ahora sí! Las votaciones oficiales al HabboID Awards 2020 llegaron....

 


 

 

Luego de una larga espera de nominaciones, por fin tenemos aquellas personas que se destacaron en un ámbito que merece ser premiado.

Lo mejor de todo esto es que fué elegido/a por todos/as ustedes, y ahora toca votar por tu favorito/a en cada una de las categorías.

Click aquí para votar.

La gran gala y premiación será el domingo 5 de julio en los siguientes horarios:

 

- 16:00 PM (Venezuela, Chile y República Dominicana)

- 17:00 PM (Uruguay y Argentina)

- 15:00 PM (Colombia, México y Perú)

- 22:00 PM (España)

 

A los/as ganadores/as se les premiará con un trofeo oficial de los HabboID Awards + una placa de reconocimiento y el público recibirá una placa de asistencia.

¡Los/as esperamos!