Sí, sí, has leído bien, el sábado 27 de junio tendremos la I Charla Orgullo LGTBQ+ en el hotel.

 

Con motivo del mes del Orgullo Gay, daremos una charla especial en el Infobus a través de la radio del hotel, donde hablaremos sobre el movimiento de liberación LGTBQ+ y tendremos invitados especiales que nos contarán sus experiencias y opiniones dentro de esta maravillosa comunidad rainbow.

 

No importa a quién decidas amar, siéntete orgulloso de ser quien eres. No se trata de ser todos iguales, sino de aprender a respetar las diferencias.

 

Habrán placas como premio, ¿estás preparado?

 

LOVE  ILOVE

 

 

Isounds  gayI'm in!

 

¡Te esperamos!

 

 


 

HORARIOS

 

4:00 PM México

4:00 PM Ecuador

4:00 PM Colombia

5:00 PM Venezuela

6:00 PM Argentina

11:00 PM España

 

-Tikka, Encargada de Relaciones Públicas de HabboID.