Grandes artistas acaban de alojarse en HabboID y decidimos que todos tengan la oportunidad de conocerlos en un increíble Meet & Greet.

 


 

¿Qué es un Meet & Greet? - Pues, traducido al español sería algo como encontrarse para un saludo. Y este término en inglés se usa casi siempre con famosos/as, para que los admiradores puedan tener una corta y mini reunión privada con ellos. ¿Que mejor oportunidad para hacer uno de estos encuentros aquí en el hotel con ellos?

Pues, te diremos a continuación quienes fueron los que vinieron de paseo al hotel. 

 Ellos son Melanie Martinez, Bad Bunny, TWICE y un artista sorpresa que descubrirán el mismo día del evento. Son 4 artistas que ocupan distintos géneros de música ¡Seguro alguno de ellos te encantará conocer!

Este evento se dará por separado con cada uno de los artistas y en distintos días, que se pasará a desarrollar a continuación:

 


 Melanie Martinez nos visitará el próximo el viernes 19 en los siguientes horarios:

- 16:00 PM (Venezuela, Chile y República Dominicana)

- 17:00 PM (Uruguay y Argentina)

- 15:00 PM (Colombia, México y Perú)

- 22:00 PM (España)


 Bad Bunny nos visitará el próximo lunes 22 en los siguientes horarios:

- 16:00 PM (Venezuela, Chile y República Dominicana)

- 17:00 PM (Uruguay y Argentina)

- 15:00 PM (Colombia, México y Perú)

- 22:00 PM (España)


 TWICE nos visitará el sábado 27 en los siguientes horarios:

- 16:00 PM (Venezuela, Chile y República Dominicana)

- 17:00 PM (Uruguay y Argentina)

- 15:00 PM (Colombia, México y Perú)

- 22:00 PM (España)


 Y nuestro artista sorpresa nos visitará el domingo 28 en los siguientes horarios:

- 16:00 PM (Venezuela, Chile y República Dominicana)

- 17:00 PM (Uruguay y Argentina)

- 15:00 PM (Colombia, México y Perú)

- 22:00 PM (España)