Si señores, tenemos torneo de dados, después de tantos días de espera este 13/06/20 sábado, ¡Tenemos torneo!.

 


 

Estén atent@s a la hora de inscripción, ya que serán 2 horas antes de la hora pautada del torneo. Recuerden todos

Info - Habbo e il NO al gioco d'azzardo | Sciax2.itque tienen la oportunidad de ganar y que más sorprenderlos con estos premios al primer, segundo y tercer lugar. Las inscripciones serán en el despacho de uno de los inters (sala que será publica en su momento). Mucha suerte, espero que disfruten del torneo, se sientan cómodos, contaremos con transmisión de Dj en vivo. Este torneo será solo para usuarios.

A continuación publico los detalles:

 


 

 Premios de torneo:

 

lugar.- Heladera blanca

lugar.- Elefante de bronce

lugar.- La fontana mágica (aqua)

 


 

Horarios del torneo:

 

Horario del servidor (Venezuela/Chile/Rep. Dominicana): 17:00 PM

Uruguay/Argentina: 18:00 PM

Colombia/Perú/México: 16:00 PM

España: 23:00 PM

 

 

- Departamento de Apuestas e Intermediarios en el hotel (dados).