Daremos inicio a nuestra primera edición de debates en el hotel. Un evento muy en

tretenido donde podrás defender tu posición y tu punto de vista acerca de un 

Día Internacional de la Amistad - Noticias › Habtiumtema que daremos a conocer previamente.

 

De esta forma, les permitimos poder expresarse y discutir sobre cuestiones muy polémicas. Siempre con el respeto, podrás dar a conocer tu opinión.

 



Para esta primera edición elegimos dos temas muy actuales que son "El origen del COVID-19" y "El regreso de Anonymous" ¡Todos queremos saber que se hablará en esa sala!

Necesitamos a 4 participantes que serán los que debatirán en este grandioso evento. Dos de ellos discutirán sobre un tema y los otros dos, sobre el otro. Si te interesa la propuesta y quieres ser uno de ellos/as, comunícate con MarKM.

 


 

 A todo el público les otorgaremos una placa exclusiva y única. Aunque no haya ganador (ya que todas las opiniones pueden ser acertadas) los 4 participantes recibirán 1 hablador por su colaboración en el debate.

 

Los esperamos a todos este jueves 11 de junio en los siguientes horarios:

Hora de servidor (Venezuela/Chile/Rep. Dominicana): 16:00 PM

Uruguay/Argentina: 17:00 PM

España: 22:00 PM

México/Colombia/Perú: 15:00 PM

 

- MarKM