¡Charla infobus!

No es un misterio que alguna vez has vivido o has visto gente siendo acosada/gente acosando, pues junto a los moderadores de HabboID hemos propuesto una charla para el dia internacional del acoso escolar. ¿Te nos unes en esta charla?

  ¡Se desarrollara la charla el sabado 2 de mayo!

Se hablara sobre varias cosas del acoso en general, y al final de esta se hara un mini quiz con una placa como premio ¿Estas list@?

 

¡Sorprende a todos con tus conocimientos de como prevenir el acoso virtual y escolar!

la charla estara enfocada tanto como el escolar como el virtual 

 

¡Te esperamos!

 

                                                                 


Horarios

2:30 PM Colombia

9:30 PM España

3:30 PM Chile

4:30 PM Argentina

2:30 PM Mexico

 

-Santi13 Manager junto a la Moderación de habboID